Schon seit 2017 bieten wir unser hausgemachtes Eis an ausgewählten Standorten an, die nach und nach erweitert werden.
Das hausgemachte Geier Eis war von Beginn bei unseren Kunden sehr beliebt, sodass wir schon bald neben den Standorten auch Sortiment erweitert haben. Damals, wie auch heute, wird das Geier Eis direkt bei uns in der Eisküche hergestellt.
Die Zutaten für unser Eis sind ECHT REGIONAL und ECHT NATÜRLICH. Die Philosophie der Regionalität ist bei uns klar ein ganzheitliches Konzept und wird auch bei der Herstellung unseres Eis verfolgt. So etwa kommt die Milch für unser Eis von unserem regionalen Partner Milchhof Lang aus der Gemeinde Pillichsdorf und die Erdbeeren erntefrisch vom Marchfelder Spargel- und Erdbeerhof Iser aus Aderklaa.
Geier Eisvielfalt
So entstehen tagtäglich fruchtige, cremige, schokoladige und beerige Eissorten, die Sie dann in ausgewählten Standorten genießen können. Damit für jede Lust und Laune das passende Eis dabei ist, gibt es:
Unsere aktuellen Eisstandorte mit Eiskarte: Strasshof, Korneuburg, Hollabrunn, Wolkersdorf am Julius-Bittner-Platz, in Mistelbach am Hauptplatz und in 1210 Wien, Donaufelderstraße. Standorte mit kleiner Karte: Gänserndorf, Mistelbach, Zistersdorf, Deutsch Wagram, Mistelbach LK.
Ob unsere Klassiker, wie das Weinviertler Landbrot, knackiges Gebäck, Torten, Snacks, Plundergebäck oder Saisoneles - unser ganzes Geier Sortiment finden Sie unter Produkte.